当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 委概况 >> 部门介绍

江西省价格鉴定监测管理局

  • 发布单位:江西省价格鉴定监测管理局
  • 发布日期: 2017-12-12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

  主要职责:

  负责全省涉案财物价格鉴定监督管理,复核裁定;对司法、执法领域价格不明或者价格有争议的事项进行行政裁定,协调、处理价格纠纷;负责价格的合法合理性认定,交通事故车物损失价格认定,价格评估机构资质和价格评估人员执业资格管理工作;负责全省价格监测管理,落实国家发改委和省发改委制定的价格监测报告制度;分析和预测全省价格总水平变化趋势;制定并适时启动全省价格异常波动监测预警;发布价格变化动态;开展公共信息服务和价格政策法规宣传等工作。

  内设办公室、价格认证科、价格鉴证科、价格仲裁科、价格监测一科、价格监测二科等6个正科级机构。

 

  地址:南昌市二七北路172号江西省发改委物价综合楼六楼(原吉伟宾馆)

  咨询服务电话:0791-86263383

来源: 江西省价格鉴定监测管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统