当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 委概况 >> 部门介绍

江西省价格成本调查监审局

  • 发布单位:江西省价格成本调查监审局
  • 发布日期: 2017-12-06
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

  一、单位职责

  (一)贯彻执行国家有关法律、法规、规章;

  (二)组织实施国家布置的农产品和重要商品(服务)价格成本调查;

  (三)协助有关部门进行本省确定的农产品成本调查;

  (四)组织实施成本监审的具体工作等。

  二、内设机构及职责

  (一)办公室 (电话:0791-86208038)

  承办文电处理和机要、档案管理等日常事务;负责综治、人事、党群、信访、纪检、节能、文明创建、工会等工作;承担资产、公章、劳动工资、社会保险等管理任务;负责退休人员的服务和管理;承担机关公务接待和会议保障;管理、维护办公网络及相关网站;承办其他及上级交办的工作。

  (二)调查科 (电话:0791-86208123)

  组织实施国家布置和本省确定的农产品成本调查,负责各项农产品成本调查数据收集、整理、审核、汇总和上报等工作;负责管理和完善主要农产品成本数据库工作,研究和分析成本费用构成和变化趋势,提出对策建议;负责全省农产品成本调查业务培训、考核以及农调户档案管理工作,指导和督促各设区市(县)的农产品成本调查工作;承办其他及上级交办的工作。

  (三)监审科 (电话:0791-86208211)

  负责组织实施重要商品和服务项目成本监审具体工作;建立和完善重要商品(服务)成本数据库,研究和分析成本费用构成及其变化趋势,提出对策建议;负责成本监审有关办法、细则等规章的拟定工作;负责各设区市(县)重要商品和服务成本监审项目的业务指导和培训等工作;承办其他及上级交办的工作。

 

  办公地址:南昌市二七北路172号江西省发改委物价综合楼5楼

  邮政编码:330046

  联系电话:0791-86208038

  传真电话:0791-86208200

附件下载:农产品成本调查工作流程图.doc政府制定价格成本监审工作流程图.doc

来源: 江西省价格成本调查监审局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统