马志武同志到章贡区走访调研
发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  近日,省人大常委会副主任马志武率省人防办党组书记、主任彭光华一行到挂点联系的章贡高新技术产业园区调研,马志武一行先后调研走访了中国赣州医药科创中心、经纬科技股份有限公司、赣州(章贡)千人计划产业园、软件孵化园云计算中心等园区企业,实地深入了解降成本优环境专项行动开展情况,与企业负责人进行细致交流,详细了解企业生产经营现状、政策落实、技术创新等情况,仔细询问企业面临的发展困难和存在的问题。

  随后在召开的座谈会上,在章贡区汇报了开展降成本优环境工作开展情况,10家企业代表介绍了企业基本情况和诉求后,马志武同志做了讲话。

  马志武指出,挂点联系章贡区高新技术产业园三年来,每次来都有大的变化。园区“一谷四园”发展规划切实贯彻省委、省政府产业发展的战略意图,“千人计划”人才战略的落地生根,值得大家学习推广。开展降成本、优环境专项行动,是省委、省政府的重大决策部署,是深入推进供给侧结构性改革,帮助企业解决实际问题的重要举措。下一步要推动营商环境的优化,着力营造支持企业发展、尊重关心企业家的浓厚氛围;要推动政策落地见效,进一步了解企业发展需求,摸清政策运用效果;要推动建立政策体系化、帮扶精准化、问题解决常态化的长效机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统