江西省“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷
发布日期:2018-11-23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。按照国家要求和省政府部署,江西省发展和改革委员会正牵头组织开展《江西省国民经济和社会发展第十三个五年(2016-2020年)规划纲要》实施情况中期评估。现就规划实施情况面向社会征求、了解意见,请将您的感受、愿望与期待告诉我们,我们将据此完善相关政策,推动规划实施。

  网络调查问卷截止时间为2018年9月30日。本次调查不记名,答题用时约5分钟。未经您的允许,我们不会向任何个人或机构提供有关此次调查的信息。您的意见对我们非常重要,热切期待并真诚感谢您的支持和参与!

  江西省发展和改革委员会

  2018年8月30日

  


 

问卷入口:http://218.87.21.81/page/FeedBackSurvey.aspx?clearSession=1&SurveyID=3c2ec98d-0d8f-4eac-be84-de5e3da975e8
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统