驻省发改委纪检监察组迅速开展信访举报集中宣传周活动
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  全省纪检监察信访举报工作会议结束后,驻省发改委纪检监察组于6月14日召开专门会议传达全省纪检监察信访举报工作会议精神和孙新阳书记的重要批示,大家一致表示,要认真学习会议精神,准确把握省纪委关于信访举报工作的新要求,做到学深悟透,在日常处理信访举报工作中逐条对照要求,把信访举报工作做实做细。

  为做好信访举报集中宣传工作,我组于6月19日至6月24日开展信访举报集中宣传周活动,要求各综合监督单位按照通知要求开展宣传活动,通过向派驻监督单位各个处室发放宣传资料、在各综合监督单位一楼大厅放置宣传展板、使用电子屏滚动播放、在单位网站开设信访举报工作专栏等多种形式开展宣传,并运用网络、微信群等新媒体手段,扩大宣传范围,广泛宣传纪检监察信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务、举报方法,以及纪检监察机关开展信访举报工作情况等,进一步畅通信访举报渠道,引导干部职工依法、如实、有序、有效举报,促进监督单位形成并保持好风清气正的政治生态。

  

  

  省发改委开展信访举报宣传活动

  

  

  省粮食局开展信访举报宣传活动

  

  

  省铁路投资集团开展信访举报宣传活动

  

  

  省信息中心开展信访举报宣传活动

  集中宣传活动结束后,驻委纪检监察组继续通过各种途径进行常态化、经常性宣传,加强教育引导,努力营造良好的纪检监察信访举报环境,并在今后的信访举报工作中,以实际行动贯彻落实好会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统