李华栋同志到武宁走访调研
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  近日,江西省政协副主席李华栋赴江西武宁调研。调研组一行参观了江西恒益新型电子材料科技有限公司、江西耀润电科技有限公司、武宁广盛电子科技有限公司、江西闽标车辆制造有限公司等四家园区企业,下午在工业园会议室召开了园区企业家座谈会。

  李华栋指出,深入推进供给侧结构性改革,大力开展“降成本优环境”专项行动是省委省政府的重大决策,也是今年政协参与政府工作的两项重要任务。一是政府、园区企业和省直对口部门要认真贯彻落实江西省委省政府“降成本优环境”工作部署,落实好各项工作要求。二是园区企业要依托各自优势,坚持聚集发展、抱团发展的工作思想,做好产业转型工作。三是武宁县委县政府要为园区企业全力打造良好的营商环境。政府要推动营造诚信守法市场环境,焕发出企业家精神。要改进工作作风,提高政务服务水平。要紧盯企业转型升级,鼓励园区企业通过技改提高竞争力。

  李华栋要求南昌局集团公司认真贯彻省委省政府工作部署,主动承担起对口帮扶武宁工业园任务。要主动对接企业,深入企业,了解实情,发挥铁路企业优势,尽最大努力帮助企业解决实际问题。要通过APP平台,把问题收集上来,共性问题向省专项办汇报,个性问题向县委县政府反馈协调,继续发挥自身优势,提供更多更好的服务产品,服务于地方区域经济社会发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统