秦义同志到弋阳走访调研
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  近日,副省长、公安厅厅长秦义前往弋阳进行调研,深入挂点联系的产业园区企业开展走访并召开座谈会,深入基层公安机关调研公安工作,看望慰问一线民警,了解基层公安工作情况。

  在弋阳方志敏纪念馆,秦义向方志敏同志塑像敬献花篮,认真听取纪念馆讲解,秦义颇有感触地说,弋阳是赣东北革命根据地的中心区,方志敏烈士是英雄的无产阶级革命家,他的高尚情怀是每一位共产党人的不懈追求,他的担当精神更为每一名公安民警提供了源源不断的榜样力量。在弋阳高新技术产业园区,秦义分别走访参观了鸥迪铜业、康恩贝药业、宏基铝业、煌朝装饰、泰山石膏、科技创业园等单位,向企业负责同志详细询问发展规划、产品制造加工和市场销售情况。他指出,正在蓬勃发展的弋阳得到有活力企业的助力,这片红土地的绿色发展道路将会更快更好,希望能和企业一起面对和解决发展过程中遇到的问题,帮助企业和弋阳一起实现持续创新发展。

  座谈会上,秦义听取了弋阳县降成本优环境专项行动开展情况汇报,5家企业代表分别献言献策。秦义指出,弋阳降成本优环境专项行动的有力开展和各企业的生机活力令人备受鼓舞,弋阳充分结合了自身地理优势、文化优势,借助政策春风,使县区发展和企业发展处于最好最快的阶段,势头强劲。秦义强调,降成本优环境专项行动是省委省政府新发展理念的有益实践,是构建新型政商关系的有力举措,省公安厅入企帮扶工作联络员要加大综合协调服务力度,坚决防止搞形式、走过场,确保工作取得实效,省公安厅将结合自身工作特点尽力为企业提供便利服务,注意结合企业反映的问题,深化“放管服”改革工作,加大综合协调服务力度,梳理企业在政策性交易、融资、技术等方面存在的突出问题,有针对性地予以解决协调,全面优化发现环境,结合自身工作特点和企业反映的问题,严厉打击侵害企业利益的违法犯罪,为企业发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统