当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片视频新闻
国家发改委副主任林念修来赣调研
发布日期: 2019- 10- 16 浏览次数: 字号:[ ] 打印

10月11-12日,国家发改委党组成员、副主任林念修带队赴景德镇市南昌市调研航空产业发展情况国家发改委副秘书长任志武,中航工业集团党组成员副总经理陈元先,国家发改委高技术司副司长沈竹林等参加调研活动

省委常委、副省长吴晓军陪同林念修一行在景德镇调研。我委党组书记、主任张和平参加相关活动、委领导周光华全程陪同调研,景德镇、南昌市委市政府相关负责同志分别陪同调研

11日,林念修一行在景德镇市,先后考察了昌飞吕蒙总装园、北通航江直公司、昌兴航空公司和直升机研究所,详细了解各企业机型研制、生产经营、开展合作等情况。林念修对景德镇直升机产业自主创新和产业集聚发展取得的成绩给予了肯定,对通航产业快速发展给予赞许,并勉励企业勇于创新,继续加强自主研发力度,积极推进民机产业发展,在支持国防建设的同时为区域经济发展作出更大贡献。

12日上午,林念修一行来到南昌航空城,参观了中航工业洪都公司展厅、大部件生产厂房以及数控机加厂,详细了解了洪都公司的历史沿革、产品介绍以及先进的飞机制造技术,实地参观了国产大飞机C919前机身及中后机身部件生产线。在实地调研中,林念修对航空城发展悠久的历史、雄厚的基础,先进的生产技术予以赞扬,对航空城不断开拓创新,瑶湖机场建设的迅速推进以及航空城产业集群配套发展取得的成绩表示赞许。

 

    调研中,林念修充分肯定了我省航空产业发展取得的成绩、为中国航空工业发展做出的贡献,并希望我省继续保持艰苦奋斗的精神,充分利用得天独厚的优势,加大自主研发力度,加强自主创新能力,为航空产业的发展注入强大动力,共同实现“航空强国梦”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统