当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻
委党组书记、主任张和平带队赴萍乡、宜春开展重大项目调研
发布日期: 2019- 10- 30 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为推动落实全省重大项目百日攻坚行动,10月29日,委党组书记、主任张和平带队赴萍乡、宜春开展重大项目建设调研。 委党组成员、副主任郭新宇及委办公室、投资处、服务业处、重点项目处主要负责同志参加调研。

调研组深入调研了萍莲高速、江西联同电子公司片式元器件生产项目、江西星星科技公司智能终端科技园建设项目、航宇新材料公司高速覆铜板生产项目、宜阳新区大数据产业园数据中心和孵化园项目、宜万同城快速通道项目、京煤集团燃煤背压热电联产项目、宇泰新能源公司太阳能及储能电池生产项目。

调研期间,张和平主任与相关市、县(区)主要领导就抓好重大项目,推动落实全省重大项目百日攻坚行动进行了深入交谈,向项目负责人详细了解了项目建设基本情况、企业经营情况、产品特色和存在的困难问题等,并要求我委包片联系地市的委领导、对口落实处室要督促各地抓紧梳理项目推进中遇到的问题,分类别、分权限、分层级及时协调解决,对涉及多个省级部门或需省政府层面协调解决的问题,要及时报送我委,我委将视情况积极协调省有关部门帮助解决,或及时报请省政府帮助协调解决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统