当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

石城县发改委提前启动2020年
重点项目投资计划谋划编制工作

  • 发布单位:石城发改委
  • 发布日期: 2019-10-31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

一是提前安排部署。下发《石城县发改委关于做好2020年度“六大攻坚战”重点项目谋划提报工作的函》,加强部门沟通、数据交换、材料共享,精心组织,分工协作,深度研究,保障项目收集工作有序开展。同步审视今年目标完成情况,对今年已确定的目标项目倒排工期,确保按时完成。

二是提前明确方向。召集各项目单位召开项目谋划协调会,分析重大项目谋划政策导向、工作重点和下达任务分解,重点分析项目谋划“为何谋、谋什么、怎么谋”,要求各单位要发挥自身优势,激活发展动能按照《政府投资条例》最新要求,确保项目质量。

三是提前征求意见。将征求意见稿发至各项目牵头单位和有关部门,征求拟建项目计划,全面搜集项目诉求,增强项目发展决策部署的前瞻性、科学性和可操作性。


来源: 石城发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统