当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
新干县发改委启动“十四五”规划编制工作
发布日期: 2019- 11- 19 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  为认真贯彻落实国家和省市发改委“十四五”规划编制工作会议精神,新干县发改委加强领导、周密安排、认真研究,全力推进“十四五”规划编制工作。该委根据上级要求,结合实际,制定了《新干县“十四五”规划编制工作方案》,召开了全县“十四五”规划编制工作会议,明确规划编制主要任务和责任分工;成立“十四五”规划编制工作领导小组,设立办公室在县发改委,具体承担编制规划纲要任务;各乡镇、县直有关单位也成立了专班开展工作。据了解,“十四五”规划编制已提出38个专题发展思路、38个重点专项规划,到20209月起草完成规划纲要框架。目前,该委正在统筹谋划和推进“十四五”规划前期编制工作,各乡镇和有关单位正在抓紧调研专题发展思路、认真谋划重点专项规划和乡镇区域规划。


来源: 新干发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统