当前位置:首页
> 新闻资讯 > 其他省市动态
云南省发展改革委召开2019年度保密工作会议
发布日期: 2019- 11- 19 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  为深入学习贯彻国家和省关于加强保密工作的相关文件精神,认真分析全委保密重点工作,促进全委干部职工进一步提高思想认识,有效提升保密工作水平,11月14日上午,省发展改革委召开了2019年度保密工作会议。省发展改革委保密委主任、党组成员、省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室专职副主任王建新同志出席并讲话,各处室、单位共261人参加会议。

  会议分析总结了当前保密工作情况,就下一步保密工作提出要求并作了具体安排部署。

  王建新同志要求:一是要进一步抓好保密宣传教育工作。定期组织开展保密教育培训,增强工作人员保密意识,提高保密技术水平,不断适应信息化条件下保密工作需要,切实推动保密工作责任落实。二是要进一步建立健全保密工作制度。对现有的规章制度进一步梳理,重点加强对涉密人员、涉密载体、涉密网络和计算机的管理,坚决防止违规操作,造成失泄密事故。三是要进一步深化对保密工作的督查检查。办公室要加大日常检查力度,不定期对各处室涉密载体、网络、计算机进行拉网式排查,及时堵塞漏洞、补齐短板,切实提升工作能力,改进工作方法,提高工作水平。


来源: 云南发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统