当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
王云刚总经济师带队赴吉安市开展百日攻坚重大项目调研
发布日期: 2019- 11- 28 浏览次数: 字号:[ ] 打印

按照百日攻坚行动工作部署,11月26-27日王云刚总经济师吉安市永丰县、吉州区、泰和县、万安县和遂川县开展重大项目建设百日攻坚调研,重点项目处、投资处有关同志陪同。

王云刚一行实地查看了永丰县豪源创新材料一期、和盈公司电子线路板生产、吉安市中心城区城北水厂建设、宏幸智能制造科技有限公司工业炉生产、江西弥伽科技有限公司智能终端生产、遂川县平泰电路板有限公司线路板生产等18个项目

调研期间,王云刚总经济师详细了解了所属县(区)的项目进展情况、存在的主要问题,并与县()党委、政府负责同志及项目单位负责同志进行了深入交谈。他指出,重大项目百日攻坚是省委、省政府的重大部署,是抓好“大干项目年”的关键所在,各地要把重大项目建设百日攻坚行动作为当前工作的重中之重,瞄准项目既定的时间节点,在确保工程质量和施工安全的前提下加快实施推进,争取计划建成项目按时建成、计划开工项目按时开工,努力为全省高质量跨越式发展提供坚强支撑。


来源: 投资处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统