当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委领导陈百鸣带队赴九江市开展百日攻坚重大项目调研
发布日期: 2019- 11- 04 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为推动落实全省重大项目建设百日攻坚行动,111日,陈百鸣副巡视员九江市开展重大项目调研,体改处、社会有关同志陪同调研。

陈百鸣先后到庐山西海将军峡景区提升工程项目、中海足球训练基地项目、西海舰队球类运动休闲中心项目、瑞昌市友致陶瓷新材料生产项目和瑞德电子智能电视项目调研

调研期间,陈百鸣与九江市发改委、庐山西海景区管委会、瑞昌市人民政府分管负责同志和有关项目负责同志深入交谈,详细了解项目建设基本情况、企业经营情况、产品特色和存在的困难问题等,现场指导项目建设工作,认真听取了各地提出的需要省级层面协调解决的事项。他指出,有关单位要对照时间节点和目标任务,逐一明确工作责任、细化工作措施,进一步加大工作力度、加快推进步伐,在保障工程质量和施工安全的前提下,确保计划新开工项目按期开工、计划建成投产项目如期竣工投产,抢抓当前天气晴好的施工黄金时间,努力推动项目形成更多实物工作量。

来源: 社会处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统