当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
江西省发展改革委关于同意抚州菲亚国际贸易有限公司在赞比亚投资建设合成树脂瓦工厂项目备案的通知
发布日期: 2019- 11- 04 浏览次数: 字号:[ ] 打印

抚州市发展改革委

报来《关于抚州菲亚国际贸易有限公司成立赞比亚菲亚投资有限公司生产合成树脂瓦项目备案的请示》(抚发改经贸字[2019]11号)收悉。根据《江西省企业境外投资管理办法》(赣发改外资[2018]565号),对抚州菲亚国际贸易有限公司在赞比亚投资建设合成树脂瓦工厂项目(具体情况见背页)予以备案。本通知书有效期2年。

项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

201911月1



一、项目名称

抚州菲亚国际贸易有限公司在赞比亚投资建设合成树脂瓦工厂项目

二、投资主体

抚州菲亚国际贸易有限公司

三、投资地点

直接目的地

赞比亚首都卢萨卡

最终目的地

赞比亚首都卢萨卡

四、项目总投资

10.34万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

10.34万美元

实际使用币种和金额

10.34万美元

六、中方投资额构成

由企业自有资金解决。

七、项目主要内容和规模

抚州菲亚国际贸易有限公司拟增资10.34万美元在赞比亚的全资子公司赞比亚菲亚投资有限公司,并在卢萨卡西祁尼卡工业区20533号租赁厂房建设合成树脂瓦工厂。

其中,厂房一年租金0.42万美元,购置一条PVC 与ASA琉璃瓦、塑钢瓦共用产线9.21万美元含磨粉机一台、破碎机一台、电柜一台、压型机一台),聘用当地员工工资、水电费等杂费0.71万美元。

八、备注

项目代码:2019-360000-29-03-026298


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统