当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委领导李志刚带队赴宜春市开展百日攻坚重大项目调研
发布日期: 2019- 11- 05 浏览次数: 字号:[ ] 打印

 为扎实推进全省重大项目百日攻坚行动,11月1日,委党组成员、副主任李志刚带队赴重大项目建设百日攻坚行动包片联系的宜春市开展调研,投资处负责同志陪同调研。

 李志刚一行实地察看了高安辰扬公司铝塑膜生产项目、征程公司高档陶瓷釉料及纳米微晶材料生产项目、高安市北大创新产业园、高安市人民亿元瑞阳新区分院、高安市莲花大道、高安市上游路奉新县黄溪天工创业园、江西汇水河铝材工业铝材生产项目、奉新县城乡供水一体化工程、江西正特铝膜板生产项目、江西贝伦适护理用品供水年产6亿件婴童用品项目、华东交大理工学院靖安校区等项目。

 调研期间,李志刚副主任详细了解了项目进展情况、存在的主要问题,并与县(市)党委、政府负责同志及项目单位负责同志进行了深入交谈。他指出,重大项目百日攻坚是省委、省政府的重大部署,是抓好“大干项目年”的关键所在,各地要把重大项目建设百日攻坚行动作为当前工作的重中之重,瞄准项目既定的时间节点,加大工作力度、加快实施推进,确保计划建成项目按时建成、计划开工项目按时开工,努力为全省高质量跨越式发展提供坚强支撑。


来源: 投资处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统