当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委党组成员、省能源局局长郑沐春带队赴景德镇市开展百日攻坚重大项目调研
发布日期: 2019- 11- 06 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为推动落实全省重大项目百日攻坚行动,11月4日-5日,委党组成员、省能源局局长郑沐春带队赴景德镇市开展重大项目调研。

郑沐春先后调研了景迪汽车座椅生产、凤凰大桥、凤凰国际会展中心、翌辰航空零部件加工和天一公司航空零部件加工等项目,详细了解项目进展情况、存在的问题及下步工作举措,并就重大项目推进问题开展座谈。

郑沐春指出,开展重大项目百日攻坚行动是省委、省政府的重要决策部署,各地、各单位要高度重视,形成工作合力。市、县发改部门要切实做好督促、协调、服务工作,细化时间节点,明确责任单位及责任人,确保项目建设有人抓、有人管、抓到位、出实效。要及时分类、分级解决项目推进中存在的突出问题,同时紧扣国家重点投资方向和省重大战略部署,尽早启动“十四五”重大项目的谋划和储备。

省能源局新能源和可再生能源处负责同志参加调研。

来源: 能源局新能源处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统