当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
新干县强化举措开展重点项目建设“百日攻坚”行动
发布日期: 2019- 11- 06 浏览次数: 字号:[ ] 打印

一是落实建设责任。为贯彻落实省委、省政府“大干项目年”决策部署,新干县抓住8—11上旬施工的黄金期,率先在省、市开展重点项目建设“百日攻坚”行动活动梳理了72个重点项目,年度计划投资60.8亿元。每个项目不仅落实了挂点领导和责任单位,而且明确了攻坚期每个月的目标建设任务。

二是强化帮扶服务。列入百日攻坚行动的重点项目优先保障用地和资金需求,要求优先开展规划设计、施工图审查、财政预算评审、财政资金拨付、工程决算审计等工作,争取快落地、快设计、快评审、快竣工、快决算。

三是开展督查调度。强化一线调度推进,一线解决问题,着力破解项目建设难题,推进重点项目取得突破性进展。发改委联合效能办每月开展项目督查,形成重点项目百日攻坚督查通报4期,有力推动了项目建设进度。1-10月,开工项目66个,开工率91.7%,完成投资51.6亿元,占计划的84.9%。


来源: 新干发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统