当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案
江西省发展改革委关于省十三届人大三次会议第2019378号建议的答复
发布日期: 2019- 11- 08 浏览次数: 字号:[ ] 打印


杨永飞、黄志高、蓝启玉代表:

省人大选任联工委转来您提出的《关于支持江西寻乌南桥-广东龙川上坪高速公路建设的建议》(第2019378号)收悉,经商省交通运输厅,并与您沟通,现答复如下:

我委积极支持规划建设寻乌至龙川高速公路,及时将该项目纳入《江西省高速公路规划修编(2018-2035年)》,并积极支持、指导项目建设单位开展前期工作,协调解决项目建设用地、选址等前置要件审批。目前,省自然资源厅已完成该项目占用和补划永久基本农田论证工作,并出具建设用地预审初审意见的报告,我委以赣发改交通[2019]518号批复了寻乌至龙川高速公路(江西境内段)新建工程可行性研究报告。

下一步,我委将继续支持审批项目初步设计工作,协调解决项目建设中遇到的问题,为项目建设顺利推进提供大力支持。

感谢您们对我们工作的关心和支持,欢迎多提宝贵意见和建议。

 

 

 

201986日       


来源: 建议提案答复意见
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统