当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委领导范强带队赴鹰潭市开展重大项目百日攻坚调研
发布日期: 2019- 12- 03 浏览次数: 字号:[ ] 打印

按照全省重大项目百日攻坚行动部署,11月26日,委副巡视员范强同志带领铁路建设协调处有关同志赴鹰潭市余江区、信江新区开展调研,实地察看了该市智慧科技创新小镇及酒店会展项目、鹰潭眼镜园路网完善及提升改造工程、余江大唐农博城建设项目、嘉崎光学公司TAC镜片生产项目、余江区万亩以上圩堤加固整治工程、锦江汽车配件制造中心项目、余江县黎家岗至唐山段公路改建工程、江西华尔达线缆公司年产4万吨漆包线生产项目、江西良田农业机械公司年产7500台农业机械项目等新开工或即将竣工投产项目,并在余江区锦江镇召开了座谈会,听取鹰潭市发改委和余江区、信江新区发改委百日攻坚重大项目进展情况汇报。

调研期间,范强同志详细了解了鹰潭市重大项目进展情况、存在问题和百日攻坚行动工作落实情况,对百日攻坚行动开展以来鹰潭市余江区、信江新区重大项目建设取得的成效给予了充分肯定。同时,强调要抓好项目谋划和储备,紧扣国家重点投资方向和省重大战略部署,扎实做好明年重大项目计划安排。

鹰潭市发改委、余江、信江新区有关领导和余江、信江新区发改委主要负责人陪同调研并参加了座谈会。

来源: 铁建处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统