当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案
江西省发展改革委关于省人大十三届三次会议第2019157号建议协办意见的函
发布日期: 2019- 12- 04 浏览次数: 字号:[ ] 打印

省文化和旅游厅:

省人大转来刘军芳等代表提出的《关于建设万安文化综合体(四馆合一)的建议》(第2019157号)建议收悉。该建议贵厅主办,我委协办。经认真研究,现将有关意见函复如下:

    关于支持万安文化综合体建设。我委积极支持赣南等原中央苏区基础设施建设,经了解,国家发改委未设立苏区振兴专项资金,“十三五”时期,国家公共文化服务设施专项只支持广播电视无线发射台站和特困连片地区广播电视制播能力建设,未将县级图书馆、博物馆、文化馆等纳入支持范围,今后,国家如增加支持县级“三馆”建设政策,我委将积极协调,争取支持。

以上意见,供贵厅正式答复代表时参考。

 

 

2019429

来源: 建议提案答复意见
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统