驻省发改委纪检监察组召开春节后第一次组务会强调:收心聚力 用劲发力
发布日期:2019-02-13 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  2月12日,驻省发改委纪检监察组召开春节后第一次组务会,用学习翻开新年工作的新篇章。全组同志集中重温了中央纪委三次全会精神、省纪委四次全会精神,深入学习了《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》及省委领导同志批示、《省委办公厅关于十四届省委第四轮巡视发现倾向性问题的通报》和省纪委常委会会议纪要等重要文件。

  通过集中学习,全组同志一起谈体会,谈思考,谈工作计划,大家一致认为节后第一次组务会集中学习交流,起到调整状态,收心归位的效果。通过学习重要文件,进一步提升认识、武装头脑、理清思路,确保新年的工作开好头、布好局。

  会议要求,全组同志要即刻收心聚力,把时间和精力都聚焦到工作上来,杜绝“节后综合征”;新年工作要用劲发力,紧紧盯住工作目标,向省纪委省监委机关学习,向优秀纪检监察组学习,勇于争先,争创一流。同时,要不断学习加强本领,提升全组同志的能力和战斗力,在新的一年向省纪委省监委交一张出色的“成绩单”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统