当前位置:首页
> 新闻资讯 > 发改头条
我委召开党组(扩大)会议传达学习省委十四届八次全会精神
发布日期: 2019- 06- 27 浏览次数: 字号:[ ] 打印

625日下午,委党组书记、主任张和平主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十四届八次全会精神,研究部署我委贯彻落实举措。在家委领导、委总经济师,驻委纪检监察组、委机关正处级(实职)干部,机关各处室,委属各单位党政主要负责同志参加会议。

会议指出,这次会议是在习近平总书记再次视察江西后、全省上下深入学习贯彻总书记重要讲话精神的关键时刻,在应对错综复杂的国内外环境、决战决胜同步全面小康的关键时刻,在“不忘初心、牢记使命”主题教育启动不久、全面从严治党深入推进的关键时刻,召开的一次重要会议,必将成为江西发展史上具有里程碑意义的大会。

会议强调,全委上下要把学习贯彻省委十四届八次全会精神作为重要政治任务,认认真真学习好、扎扎实实落实好。

会议要求,全委上下要以习近平总书记重要讲话精神为总方针总纲领总遵循,把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥经济综合部门作用,着力稳增长、扩内需、促升级、增活力、优生态、惠民生,努力在描绘好新时代江西改革发展新画卷上当先锋、走前列。一要紧扣全会决策部署抓落实,就是要在综合施策稳增长、提高经济发展质量、推动改革开放走深走实、促进城乡融合区域协调发展、建设国家生态文明试验区、保障和改善民生等六个方面“当先锋、走前列”。二要围绕确保完成全年目标任务抓落实,就是要着力保持经济平稳增长、培育壮大新动能、推动重大改革落地、推进重大战略实施、办好民生实事,确保完成全年目标任务。三要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育抓落实,就是在铸忠诚勇担当上实现新提升、在抓党建强堡垒上实现新提升、在重廉洁树形象上实现新提升,高质量推进下一步学习教育活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统