当前位置:首页
> 新闻资讯 > 其他省市动态
安徽省发展改革委赴芜湖市开展现代服务业专题调研
发布日期: 2019- 07- 12 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处,紧密结合工作实际,7月4日-5日,省发展改革委副主任于德志率贸服处、体改处、社会处赴芜湖市开展现代服务业专题调研。

  调研组先后实地考察了芜湖港朱家桥港区、三只松鼠电商产业园、芜湖人力资源产业园、南陵县顺荣汽车零部件公司等,并召开了市直有关部门及部分现代服务业集聚区参加的专题座谈会。

  于德志同志指出,芜湖市聚焦现代服务业发展的“痛点”“阻点”“难点”,积极推动创新发展,持续加大政策支持,现代服务业发展成效明显。省发展改革委要结合主题教育活动,认真查找问题,总结相关好经验,形成高质量的专题调研报告,为全省现代服务业发展提供借鉴和支撑。


来源: 安徽发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统