当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
永新县与重庆元臻集团成功签订元臻江西永新国际文旅综合体项目投资合作协议书等四个文本
发布日期: 2019- 07- 19 浏览次数: 字号:[ ] 打印

7月18日上午9:18 ,永新县与元臻体育产业集团在永新县委党校二楼会议室共同签署了《元臻江西永新国际文旅综合体项目投资合作协议书》、《元臻江西永新国际文旅综合体项目融资合作协议书》、《元臻江西永新国际文旅综合体项目补充协议》、《抵押合同》四个文本。县委常委、常务副县长曾志珍,元臻文化传播公司总经理邓旭光,县人大常委会党组成员、县住建局局长、永新县城市投资开发有限公司总经理贺文华,县发改委主任贺兰萍,县财政局局长尹桂林出席签约仪式。

元臻文化传播公司总经理邓旭光和永新县委常委、常务副县长曾志珍代表双方共同签订了投资合作协议书与补充协议。元臻文化传播公司总经理邓旭光和县人大常委会党组成员、县住建局局长、永新县城市投资开发有限公司总经理贺文华代表双方共同签订了融资合作协议书与抵押合同。项目位于永新县禾川镇与石桥镇交界地块,总规划占地面积约1500亩,总投资约30.3亿元人民币。

投资合作协议书等四个文本的成功签订,对推动项目开工建设又向前迈进了一步,该项目对永新县经济社会发展具有很大的带动性,对带动永新县全域旅游、投资消费水平、提升永新县整体形象和知名度上具有巨大意义。



来源: 永新发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统