当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻
省委副书记、省长易炼红到我委指导主题教育
发布日期: 2019- 07- 22 浏览次数: 字号:[ ] 打印

7月19日,省委副书记、省长易炼红到我委调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议和视察江西重要讲话精神,按照习近平总书记在内蒙古指导开展主题教育时提出的抓“四个到位”明确要求,认真落实《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》,紧密结合“五型”政府建设,坚持高标准、严要求,确保主题教育更加深入、更有特色、更富实效,助推江西高质量跨越式发展。
      来到省发改委,易炼红详细了解主题教育开展情况,认真察看全省重大项目推进挂图作战表,要求结合开展主题教育,强化项目为王意识,挂图作战、倒排工期,推动项目建设落地落实落到位。易炼红主持召开座谈会,听取省发改委主题教育开展情况汇报,听取省委第七巡回指导组工作汇报。他强调,要坚持深学深悟、在学用结合上做到知行合一,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合江西改革发展实际,真学真懂真悟真用。坚持苦干实干、在狠抓落实上做到言行统一,持续增强抓落实的理解力、执行力、创造力和保障力,做好项目建设、动能转换和防范风险等工作。坚持尽心尽责、在为民服务上做到始终如一,用心“听”民声,用情“办”实事,用力“转”作风,解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感。坚持真查真改、在引领示范上做到表里如一,找准问题抓整改,突出重点抓整改,立足长效抓整改,做到立查立改、边查边改、真查真改。
      座谈会上,我委党组书记、主任张和平就我委主题教育开展情况和“时代之问”指导意见的贯彻落实情况作了汇报。
    在昌的副厅级以上领导、总经济师、总规划师、处室主要负责同志和委属单位党政主要负责同志共80余人参加。

                                                   

 

 

江西卫视新闻联播报道:

http://pc.yun.jxntv.cn/p/131539.html

江西日报报道链接:

http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2019-07/20/content_444895.htm

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统