当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片视频新闻
委党组书记、主任张和平作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告
发布日期: 2019- 07- 25 浏览次数: 字号:[ ] 打印

7月24日,委党组书记、主任张和平以《悟初心、担使命,用习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导发展实践》为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告。省委第七巡回指导组副组长张保卫一行到会指导。在昌的委副厅级以上领导,机关各处室、委属各单位党员干部200余人参加报告会

张和平指出,习近平新时代中国特色社会主义经济思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要篇章,是做好经济工作的根本遵循,学好、用好习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是发改委党员干部必备的政治品质和政治能力,对于我们坚持两手抓两促进,以主题教育促进经济业务工作,推动全省经济平稳健康可持续发展,具有十分重要的意义。

张和平强调,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,不仅要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义经济思想是理论与实践相结合的创新典范,是逻辑严密、系统完备的科学理论体系,还要把握贯穿于习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇章”中的经济思想。

张和平指出,要运用习近平新时代中国特色社会主义经济思想来检视我们经济工作中的差距和不足,必须对照初心使命,对照总书记对江西工作的重要要求,对照省委省政府部署,切实加以整改。

张和平要求,要坚持学用相促,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想与贯彻落实习总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,把推动主题教育高质量有特色走前列与推动高质量跨越式发展紧密结合起来,全面落实省委十四届六次、七次、八次全会精神,努力在描绘新时代江西改革发展新画卷上当先锋、走前列。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统