当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委党组成员、中心主任李庆红作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告
发布日期: 2019- 07- 29 浏览次数: 字号:[ ] 打印

 按照省委部署和委主题教育活动实施方案统一安排,726日上午,省发改委党组成员、省评审中心主任李庆红以“牢记初心使命、答好时代之问”为题讲党课。省评审中心全体党员,委规划处、综合处、高技处、国防处、研究院等分管部门党员干部参会。

 李庆红指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是我们迈入新时代、应对新挑战、走好新长征路的强大思想武器和行动指南。对照初心使命,对照革命先烈先辈,在工作中重点查找自身在理想信念、为民服务、工作作风方面存在的问题,切实反省是否把人民群众对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点?是否在政治思想上对党绝对忠诚?是否在工作态度上全力以赴?是否在工作成效上有负组织委托?

 李庆红强调,要围绕差距不足,推动整改落实,一是立信仰之魂。不断提高树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉;二是立使命之责。围绕贯彻习总书记“两个目标定位”、“五个推进”重要要求和省委要求,结合省发改委六个方面的工作部署,找准定位、找准定位、拿出举措三是立担当之为。要在谋全局、闯新路、抓落实上彰显担当,成为全委“当先锋、走前列”的“排头兵”;四是立严明之纪。树“高线”学榜样,拉“底线”守规矩,筑牢拒腐防变的“防火墙”。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统