吉林省发展改革委安桂武主任赴长春市进行调研
发布日期:2019-07-09 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  围绕支持长春市经济高质量发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,省发展改革委党组书记、主任安桂武带队来到长春市深入开展调查研究,对接服务,谋划推动事关全省经济社会发展相关重点工作。

  安桂武主任实地察看了长春北湖科技园创业孵化基地、吉林省吉广现代传媒产业创业孵化基地、津长双创服务中心和长春市双创中心等4家发展潜力大、成长性强的典型“双创”平台孵化基地,了解“双创”工作开展情况,现场帮助协调解决问题,出谋划策。他强调,做好双创工作要抢抓机遇、大胆创新、彰显特色、做亮品牌,要吸引扶持青年创业者,大展才华,让“双创”人才在吉林沃土里脱颖而出。

  调研期间,发展改革委主要领导、分管领导,相关业务处负责人与长春市委市政府主要领导和长春市直有关部门负责同志就推动有关重点工作进行了座谈。针对申报国家“双创周”、推进中韩国际合作示范区、建设哈长城市群、以及“双协同”工作与长春市委市政府进行了交流探讨。长春市委书记王凯、市长刘忻分别作了讲话。

  省委常委、长春市委书记王凯,长春市长刘忻,市政府主要部门负责人及我委委领导、相关业务处参加了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统