当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻
我委召开领导班子对照党章党规找差距专题会
发布日期: 2019- 08- 01 浏览次数: 字号:[ ] 打印

    7月31日,我委召开领导班子对照党章党规找差距专题会。委党组书记、主任张和平主持并带头作交流发言,在家的委副厅级以上党员领导干部参加并作交流发言,其他的委副厅级以上党员领导干部作书面发言。大家对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深入查找存在的差距和问题,检视分析原因,明确整改措施。

    张和平指出,党章是党的根本大法,党规是党章的延伸和具体化,党章党规作为全面从严治党的根本遵循,也是全体党员必须遵守的根本规矩。认真学习党章党规,严格遵守党章党规,是加强党的建设的一项基础性工作,也是全体党员应尽义务和庄严责任。

    张和平强调,要学好党章这门“必修课”,把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,真正做到内化于心、外化于行,唤醒入党初心、强化使命担当。要锤炼党性这块“压舱石”,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,着力增强党员干部的政治免疫力,不断巩固发展全委风清气正的政治生态。要严守党纪这条“高压线”,始终牢记自己的党员身份和头上的党纪“戒尺”,时刻绷紧法纪这根弦,把纪律规矩挺在前面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统