当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委党组成员、副主任李志刚参加长赣铁路可研评审会
发布日期: 2019- 08- 02 浏览次数: 字号:[ ] 打印

7月29日至31日,国铁集团在长沙组织召开长赣铁路项目可研评审会,我委党组成员、副主任李志刚参加了评审会。会议由国铁集团鉴定中心副主任俞祖法主持,国铁集团发改部、经开部、机辆部,中国铁路南昌局、广州局,中铁四院,赣龙铁路公司,怀邵衡铁路公司,赣湘两省发改委负责同志和省直有关部门主管处室及沿线市县政府有关负责同志参加会议。会前,国铁集团专家组于27日至28日对长赣铁路沿线进行了现场踏勘。

长赣铁路是国家“八纵八横”高铁主通道渝长厦通道的重要组成部分和国家铁路“十三五”发展规划的建设项目。该项目的建设对于进一步完善国家高铁网、充分发挥“渝长厦”高铁通道效应和促进沿线地方经济社会发展具有重要意义。此次评审会的召开,为该项目可研报告的报批奠定了扎实的基础。

我委总经济师王云刚及铁路建设协调处有关同志陪同现场踏勘并参加评审会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统