当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委党组成员、省能源局局长郑沐春带队赴重庆市、湖南省学习调研公共资源交易管理改革工作
发布日期: 2019- 09- 10 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为了深入加强交流合作,学习借鉴兄弟省市在公共资源交易管理改革方面的先进经验,9月5日至6日,江西省发改委党组成员、省能源局局长郑沐春带队赴重庆市、湖南省专题调研两地公共资源交易管理改革的经验做法。省委编办副巡视员段长发,省发改委人事处处长樊千根、公管处处长肖淑红,省产权交易所总裁刘超等有关人员随同参加了调研。

调研组一行实地考察了重庆市、湖南省公共资源交易中心,并分别召开了座谈会。座谈会上,两地公共资源交易管理职能部门负责人,重庆联合产权交易所集团(重庆市公共资源交易中心)、湖南省公共资源交易中心相关负责同志分别就当地公共资源交易管理体制改革、交易平台整合完成情况及整合经验、公共资源交易平台运行服务机构整合设置情况、公共资源交易管理机构设置情况做了详细介绍。与会同志还就公共资源交易管理体制建设等工作进行了深入交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统