当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
省发展改革委举办“迎国庆、传经典”书法展览
发布日期: 2019- 09- 27 浏览次数: 字号:[ ] 打印

“发展担当丹青谱,改革先锋翰墨传”。为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中国书法艺术,进一步激励全委干部职工践行初心使命、奋发担当作为,经委领导同意,在全委开展了“迎国庆、传经典”书法比赛。

此次书法比赛以“笔墨传承 发改先锋”为主题,活动得到了机关各处室、省铁投集团、省粮食和储备局及委属各单位干部职工的踊跃参加,活动共征集作品40余,经评委会评审,展出作品20余,作品主要讴歌中国共产党带领中华儿女为了民族复兴、国家富强、人民幸福而奋斗的壮丽华章,侧重反映了我委广大干部职工为全省发展改革事业在各自工作岗位上贡献力量的精神风采和全委风清气正的价值取向和政治生态。

此次活动由委直属机关党委主办,委书法兴趣小组具体承办,作品集中在省行政中心西五栋2楼展出。


来源: 公管处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统