当前位置:首页
> 阳光发改信息推送 > 经济体制综合改革处
“降成本30条新政”政策解读新闻发布会在昌举行——委党组成员、副主任郭新宇主发布
发布日期: 2019- 09- 27 浏览次数: 字号:[ ] 打印

2019年926日下午,由省人民政府主办,我委和省政府新闻办共同承办的“降成本30条新政”政策解读新闻发布会在南昌召开,委党组成员、副主任郭新宇同志主发布。

郭新宇向记者通报了“降成本30条新政”出台的重要意义、主要内容和主要特点。

 郭新宇指出,“降成本30条新政”的出台,这既是省委省政府贯彻总书记视察江西重要讲话精神,开展主题教育的重要成果也是优化营商环境,打造“四最”品牌的具体举措更是应对经济下行压力,增强实体经济活力的积极行动。必将推动进一步降低企业成本,激发实体经济发展活力。“降成本30条新政”围绕降低税费负担、用能、物流、融资、用工、制度性交易成本等6个方面,明确了30条举措,具有“准、实、广”主要特点。

  省公安厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省交通运输厅、省金融监管局、省税务局等相关单位负责同志出席,就企业和社会各界关切的问题作解释答复。


作者: 李占峰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统