当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委党组成员、副主任郭新宇参加2019中国城市信用建设高峰论坛
发布日期: 2019- 09- 28 浏览次数: 字号:[ ] 打印

9月24日-25日,以“信用,赢未来”为主题的2019中国城市信用建设高峰论坛在济南举行。国家发展改革委副主任连维良出席开幕式并讲话。全国300余个城市代表和信用专家、学者、机构代表800余人参加了论坛。委党组成员、副主任郭新宇参加了论坛。

连维良指出,一个城市要赢未来,政府、企业、个人都要赢,政府要赢在言而有信,企业要赢在守法诚信,市民要赢在知礼崇信。要以拓展“信易贷”缓解守信中小微企业融资难融资贵、以分级分类监管深化放管服改革、以践行信用承诺优化营商环境、以立法先行推进信用体系建设等措施,赢信用,赢未来。

高峰论坛期间,举办了主论坛、平行主题论坛等活动,发布了全国优秀信用案例、信用承诺书样本、城市信用监测排名情况等。我省三个信用案例获得“全国优秀信用案例”荣誉称号,两个信用承诺书获得“全国信用承诺书特色样本”荣誉称号,赣州市、萍乡市被列为城市信用监测排名进步前十名城市。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统