当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
我委召开专题会议协调推进投资20亿元以上重大项目问题解决
发布日期: 2019- 09- 04 浏览次数: 字号:[ ] 打印

 

 

我委召开专题会议协调推进投资20亿元以上重大项目问题解决

 

9月3日下午委党组成员、副主任李志刚主持召开投资20亿元以上重大项目需要省级层面解决问题协调推进碰头会议,就投资20亿元以上重大项目需协调解决的突出问题进行了专题协调解决。会上,委总经济师王云刚通报了投资20亿元以上重大项目需要省级层面协调解决的突出问题。省直有关部门、中央驻赣有关企业,省属有关企业,各有关设区市发改委参加会议,并就涉及本部门、本单位的有关问题进行了专门答复。

李志刚同志在会上指出,各地、各有关部门要加强省重大重点项目申报审核把关,进一步提升全省重大重点项目层次与质量;要加强与统计部门沟通衔接,确保已开工重大重点项目应统尽统;各地发改委要主动牵头,积极会同有关部门,加快解决涉及本地区有关问题,特别要建立健全各地重大项目突出问题协调解决机制,推动各地重大项目加快实施;各地发改委对本地区所提出的突出问题,要积极衔接有关部门,确保相关问题尽快解决、落实到位;要加强各地、各部门工作沟通、衔接、配合切实形成重大项目推进合力。

委投资处、农经处、交通处、产业处、高技术处、重点项目处、铁建处、能源局电力处负责同志参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统