当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
我委开展“写春联、送祝福”活动
发布日期: 2020- 01- 16 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为喜迎新春佳节,弘扬中国传统文化,推动机关文化建设,丰富机关干部的精神文化生活,营造文明、健康、欢乐、祥和的节日氛围,1月14日下午,委直属机关党委、委书法兴趣小组组织了开展了“写春联、送祝福”活动。

活动现场春意融融、温馨热烈,委机关书法爱好者挥毫泼墨,为大家书写春联,送上节日的美好祝福。在持续近3小时的活动中,他们几乎没有休息,精心书写了一幅幅寓意喜庆吉祥的对联,共送出春联200余副。大家欣赏着漂亮的书法,念着一句句充满祝福的话语,脸上洋溢着幸福的笑容。大红的春联喜气洋洋,浓浓的年味浓缩于一笔一划之间。大家纷纷表示,此次活动很有意义,既传承关注了传统文化,也在新春来临之际感受到了浓浓的年味。



来源: 公管处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统