当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委领导郑沐春带队赴景德镇市开展百日攻坚重大项目调研
发布日期: 2020- 01- 23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

按照委百日攻坚行动工作部署,1月21日,委党组成员、省能源局局长郑沐春带队赴景德镇市开展了第三次重大项目调研。

郑沐春先后调研了景德镇水利枢纽工程、景德镇陶阳里历史街区保护利用(珠山大桥-中渡口段改造提升),珠山区新村街道老旧小区改造、景德镇市珠山区里村街道片区老旧小区改造、景德镇珠山区陶阳学校建设等项目,详细了解项目进展情况、投资完成情况和存在问题等。

郑沐春指出,百日攻坚行动开展以来,景德镇市高度重视,上下联动,重大项目建设取得了突出成效。下一步,各地、各部门要按照省委、省政府关于2020年开展“项目建设提速年”活动的整体部署,牢固树立“项目为王”理念,全力促进项目建设提速提质提效。

省能源局新能源和可再生能源处有关同志陪同调研。

来源: 新能源处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统