当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
泰和高新区项目建设如火如荼
发布日期: 2020- 10- 13 浏览次数: 字号:[ ] 打印

今年以来,泰和县一手抓疫情防控,一手抓经济发展,始终保持项目攻坚力度不减、进度不落。县高新区项目建设如火如荼,企业发展稳步推进。

泰和县厚瑞电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要生产路灯、柱头灯、庭院灯、草坪灯、壁灯等太阳能灯产品,广泛应用于不同场景。公司于2018年启动一期建设,2019年11月份正式投产,目前正在进行二期建设。

江西宏幸智能制造科技有限公司是一家生产工业炉设备的高新技术企业,产品涵盖镁、铝、锌、铜合金熔化炉、隧道炉、陶瓷炉、热处理炉等,远销俄罗斯、菲律宾、越南等国家和地区。项目同样分两期建设,一期已投产一年,二期预计明年可完工。

放眼望去,园区呈现一片繁忙的建设景象。据统计,今年泰和高新区在建项目35个,新开工项目14个,竣工投产项目7个。全县产业链供应链不断完善,规模效应逐步凸显。


来源: 泰和县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统