当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
安福县喜获“第四批国家生态文明建设示范县”称号
发布日期: 2020- 10- 13 浏览次数: 字号:[ ] 打印

10月9日,生态环境部发布2020年第40号公告,安福县被授予“第四批国家生态文明建设示范县”称号。

近年来,安福县深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“在生态文明试验区建设上做样板、在全域旅游发展上走前列”发展战略,大力实施生态建养工程,积极发展绿色经济,生态文明建设创建取得明显实效。此次,安福成功创建第四批国家生态文明建设示范县,是对安福这些年践行习近平生态文明思想的充分肯定,标志着安福生态文明建设取得阶段性成果!

生态文明建设是一项长期的综合性的系统工程,只有新起点、没有最终点,下一步,安福县将以此次成功创建国家生态文明建设示范县为新路标,充分发挥安福的特色和优势,不忘初心使命、奋力担当作为,努力开辟出一条“绿水青山”转化为“金山银山”的“安福通道”,齐心描绘好新时代“秀丽樟乡、福地安福”新画卷。


来源: 安福县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统