当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
瑞金市部署推进“十四五”规划编制工作
发布日期: 2020- 10- 13 浏览次数: 字号:[ ] 打印

10月12日,瑞金市召开全市“十四五”规划编制部署推进会。会议由市长吴建平主持,市委许锐书记出席并讲话。市“十四五”规划编制工作领导小组及成员单位出席会议。

会议听取了十四五规划编制推进情况及下步工作安排,水利、交通、教科体、工信、自然资源、住建等部门汇报了专项规划编制工作进展情况。相关分管市领导就分管领域“十四五”发展思路谈构想、提建议。

许锐对“十四五”规划编制进行了再动员再部署,强调要深化思想认识,严格工作标准、强化统筹协调,高度重视“十四五”规划编制工作。把编制“十四五”规划作为当前一项重点工作抓紧抓实抓好,切实找准发展定位,把瑞金发展放在全国发展大局中去把握,确保各项规划更加适应时代要求、符合发展规律、体现全市人民意愿,为开启现代化建设新征程提供规划保障和科学指引,加快建成富有活力实力魅力的区域性中心城市。吴建平要求各单位传达好会议精神,做到定位准、视野宽,路径明、措施实,认识高、发动广,确保高质量完成“十四五”规划编制工作。


来源: 瑞金市发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统