当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

石城县召开第三季度经济运行形势分析会

  • 发布单位:石城县发改委
  • 发布日期: 2020-10-19
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

10月12日,石城县召开2020年前三季度经济运行分析调度会,专题研判分析当前经济社会形势,研究部署第四季度工作。县负责人出席并讲话。

会上,县发改委、统计局、财政局、工信局等部门分别围绕本单位职能分析了前三季度经济运行情况以及面临的形势,并有针对性地提出了下步工作措施。

该县负责人要求,一要紧扣年度目标不放松,直面困难挑战,主动对标找差距,聚焦重点补短板,确保交出全年经济发展优异答卷。二要紧扣“项目为王”理念,以项目建设提速年“百日攻坚”活动为抓手,加快推进“六大攻坚战”重点项目建设,全力扩大有效投资。三要紧扣产业引领理念。围绕打造鞋服产业、全域旅游两个产值超百亿元产业集群目标不断发力,在资金、政策和配套用地上支持两大产业做大做强,同时,要加快硅产业链项目招商力度,推动硅产业取得实质性突破。持续巩固农业基础地位,推进生猪稳定生产,抓好秋季农业生产,确保秋粮丰收。四要绷紧疫情防控这根弦,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控,加大中高风险地区外来人员和境外人员的排查力度,坚决守住外来输入防线。


来源: 石城县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统