当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

安福县再次成功签约两个项目

  • 发布单位:安福县发改委
  • 发布日期: 2020-10-23
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

10月22日,安福县举行钱山温泉小镇、山庄方通石业投资协议签约仪式,县委领导与企业代表参加了签约仪式。

县委领导对两个项目的成功签约表示祝贺,他要求有关乡镇和部门要统一思想、提高认识,扎实为企业服好务,以好的合作和快的速度来推进项目建设,帮助项目尽快实施,争取早建设、早投产、早受益。希望项目投资方能够站位前沿,加快建设进度,不折不扣落实好投资计划,努力把项目建设成标杆项目,早日在安福这片热土上收获更多的财富和成功。

签约仪式上,县委领导代表县人民政府与安福县方通石业有限公司签订了30万立方米饰面用板岩加工产业园项目。项目落地山庄乡荣溪村,计划总投资10亿元,分三期进行建设。县城投公司与省地质矿产勘察开发局九0一地质大队签订了钱山温泉养生小镇项目。签约双方拟合作设立有限责任公司共同开发经营该项目,项目建设具体内容即在钱山乡赤江河与月里河交汇处新建各类医疗康复院、康复公寓、温泉泡池,在乌沙、布上后山新建各类高端度假公寓,在枫树湾水域打造水上观光世界,在盆谷地发展以中草药为主的观光农业,致力将钱山乡打造成原生态环境中多业态并存的养生旅游综合体。


来源: 安福县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统