当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

江苏省发展改革委张世祥副主任应邀给供销系统消费扶贫产销对接培训班作专题辅导授课

  • 发布单位:江苏发改委
  • 发布日期: 2020-10-26
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为落实《江苏省东西部扶贫协作2020年度工作计划要点》和省际供销合作框架协议,近期江苏省供销合作总社在江阴华西干部学院举办江苏省对口帮扶支援地区消费扶贫产销对接培训班。陕西省、青海省、西藏自治区和贵州省铜仁市、重庆市万州区等地供销合作部门分管领导、业务处室负责人、基层供销合作社负责人及新型农业经营主体负责人共100多人参加培训。10月20日,我委张世祥副主任应邀为培训班作专题辅导授课,着重围绕“习近平有关帮扶支援重要论述在江苏的生动实践”主题,深入解读中央指示精神,全面介绍我省对口帮扶支援合作工作情况以及当前和今后对口工作的总体思路举措。期间,张世祥副主任还就消费扶贫工作与有关省市供销合作部门分管领导进行了交流。

来源: 江苏发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统