当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、省能源局局长温俊杰听取“十四五”能源规划成果汇报

  • 发布单位:能源综合处
  • 发布日期: 2020-11-11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月10日上午,委党组成员、省能源局局长温俊杰会见中南电力设计党委书记、董事长陈新军一行,并听取了“十四五”能源规划成果汇报,双方就规划重点事项及下一步工作安排进行了深入交流和沟通。

温俊杰同志对中南电力设计院编制江西“十四五”能源规划取得的阶段性成果表示充分肯定,并指出“十四五”时期是全国能源体系重大变革期,要高质量、高标准推进规划研究和编制工作,确保江西能够在政策环境不断变化、能源技术不断更新的大环境中有效保障全省能源供应,为我省经济社会高质量发展夯实能源安全保障基础。

省能源局副局长刘静、王峰,总工程师曾洪晖,各处室主要负责同志,以及中南电力设计院系统规划部有关同志参加会议。

来源: 能源综合处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统