当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

我省评选推荐对象分获全国价格工作先进集体和先进工作者称号

  • 发布单位:价调处
  • 发布日期: 2020-12-25
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

12月23日,全国价格工作先进集体和先进工作者表彰视频会在京召开,我省评选推荐表彰的吉安市吉州区发展改革委价格管理股及省市场监管局价格监督检查和反不正当竞争局魏秋华同志分别获得全国价格工作先进集体和先进工作者称号。国家发展改革委副秘书长高杲主持主会场会议并宣读了表彰决定,国家发展改革委党组成员、副主任胡祖才出席主会场会议并发表讲话。按照表彰工作统一安排,由国家发展改革委和市场监管总局分别组织为系统获奖者颁奖。省发展改革委一级巡视员赖南京出席江西分会场会议并为我省获得全国价格工作先进集体称号的单位颁发了奖牌和证书。委价格工作相关处、局及获奖单位代表等在分会场参加了会议。

为表彰先进、树立榜样,进一步激发广大价格工作者的积极性、主动性和创造性,2019年8月,国家人力资源社会保障部、国家发展改革委、市场监管总局联合启动开展全国价格工作先进集体和先进工作者评选表彰工作。按照“两审三公示”程序,经民主推荐、逐级审核、公开公示,并经全国评选表彰工作领导小组审定,我省评选推荐的吉安市吉州区发展和改革委员会价格管理股、省市场监管局价格监督检查和反不正当竞争局魏秋华同志分别获得全国价格工作先进集体和先进工作者称号。据了解,全国价格工作先进集体和先进工作者是由人力资源社会保障部、国家发展改革委、市场监管总局三部门联合开展的省部级表彰,每五年评选一次,本次表彰共评选出35个先进集体和15名先进工作者。

会议号召全体价格工作者要学习受表彰同志对党忠诚的优秀政治品格,爱岗敬业的优良工作作风,克己奉公的高尚道德情操,以先进集体和先进工作者为榜样,奋发有为,开拓创新,推动价格工作再上新台阶,再创新佳绩,努力开创新时代价格工作新局面。



来源: 价调处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统