当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 图片视频新闻

省发改委召开专题党组(扩大)会议 学习贯彻省委十四届十二次全会精神

  • 发布单位:办公室
  • 发布日期: 2020-12-04
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月27日,省发改委召开专题党组(扩大)会议,传达学习省委十四届十二次全会精神,研究部署我委贯彻落实意见。委党组书记、主任张和平主持会议并讲话。在家委领导,总经济师,二级巡视员,机关各处室、委属各单位、驻委纪检监察组、省粮食和储备局、省铁投集团负责同志共80余人参加会议。

会议指出,省委十四届十二次全会是在决战决胜同步全面小康、两个五年规划承上启下的关键时期召开的一次意义重大的会议,全委上下要深刻领会把握省委常委会工作报告精神、省委“十四五”规划建议精神和刘奇书记总结讲话精神,把学习贯彻本次省委全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓。

会议强调,发改委作为经济综合部门,作为规划建议、规划纲要的牵头起草部门,要在贯彻落实省委十四届十二次全会精神中当表率、走前列。

会议要求,要树牢系统观念,加快推进“十四五”规划编制,加快推进明年工作思路谋划;树牢目标意识,确保脱贫攻坚战、各项战略和年度任务圆满收官;树牢大局意识,着力抓项目扩投资、抓创新促升级、抓改革优环境、抓战略拓空间、抓民生增福祉、抓安全保发展,在打造全国构建新发展格局重要战略支点中展现更大作为。要加强党的建设,打造坚强有力的“战斗堡垒”;要加强作风建设,塑造担当实干的“发改铁军”;要加强廉政建设,营造风清气正的良好政治生态,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。


来源: 办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统