当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第七场新闻发布会预告
发布日期: 2020- 02- 10 浏览次数: 字号:[ ] 打印

【我省将举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第七场新闻发布会】江西省人民政府新闻办公室将于2月10日15时,在南昌举行江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会(第七场)。
        本次发布会将邀请江西省文化和旅游厅党组书记、厅长池红,江西省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨,江西省农业农村厅一级巡视员万国根,江西省发改委党组成员、副主任郭新宇,江西省工业和信息化厅党组成员、副厅长辛清华,江铃汽车集团有限公司党委副书记蒋林生,通报我省疫情情况,介绍我省疫情防控期间公共文化服务情况以及“菜篮子”等主要农产品生产供应情况,并就当前我省医疗物资生产保供工作进展情况、生活物资供应保障情况以及江铃集团负压救护车驰援武汉情况等公众关心的问题回答记者提问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统