当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
我省向湖北省随州市捐赠1000万元防控和生活物资
发布日期: 2020- 02- 19 浏览次数: 字号:[ ] 打印

共饮长江水,赣鄂一家亲。2月19日中午,满载4600万江西老表情谊的一批防控和生活物资从江西南华医药物流中心启程,向湖北省随州市进发。省委常委、副省长吴晓军、副省长孙菊生和国务院应对疫情联防联控机制工作指导组有关负责同志出席启程活动。省发改委党组书记、主任张和平主持活动,委领导温俊杰参加。

为支持我省对口支援的湖北随州市打赢疫情防控阻击战,经与随州市有关方面衔接沟通,江西省向随州市捐赠当前急需的医疗防控和生活物资,其中的医疗防控物资和粮油蔬菜等生活物资,包括10万套医用隔离衣、20万只医用外科口罩、医用呼吸机等医疗防控物资和100吨粮油蔬菜等生活物资,捐赠物资总价值约1000万元,共11辆车,预计19日晚到达湖北省随州市。

这次捐赠由省发改委委会同省交通厅组织物资筹集、组织运输、与随州市联系对接等工作。省委宣传部、省交通运输厅、省卫生健康委、省红十字会、省慈善总会、共青城市政府、九三学社江西省委会、有关物资捐赠企业负责人参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统