当前位置:首页
> 专题聚焦 > 降低企业成本优化发展环境专项行动 > 省领导在行动
省人大常委会各位副主任深入挂点联系开发区调研疫情防控和复工复产情况
发布日期: 2020- 02- 22 浏览次数: 字号:[ ] 打印

    2月,省人大常委会各位副主任深入挂点联系开发区,及时了解所联系开发区和企业的防疫工作、复工复产情况,积极帮助解决疫情防控、复工复产中的矛盾和问题。

    省人大常委会党组书记、副主任周萌深入泰和工业园区,到合力泰科技股份有限公司、中泰和讯科技有限公司、佳和智能科技股份有限公司等企业了解情况。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,省人大常委会副主任马志武、龚建华、冯桃莲分别了解所挂点的景德镇高新区、章贡高新区、樟树工业园区、分宜工业园区的相关情况。省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠到吉安高新区深入江西立讯智造有限公司、立景创新科技有限公司了解情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统